MT-SENSOR adalah sensor TPMS universal yang dapat diprogram yang mengintegrasikan frekuensi 315Mhz dan 433Mhz dalam satu unit.sensor ini berfungsi sebagai pengganti langsung untuk sensor TPMS peralatan asli yang rusak.
Sensor serbaguna ini mendukung 98% dari protokol kendaraan dari pasar Asia, Amerika Utara, dan Eropa.memberikan keandalan yang luar biasa dengan umur lebih dari 5 tahun dalam kondisi berkendara normal 4 jam sehari.
FAQ
Q1: Apa frekuensi dan penerapannya?
A1: Frekuensi sensor adalah 315Mhz/433Mhz.
Q2: Apa paket Anda?
A2: Paket standar kami adalah karton untuk 50pcs dan 200pcs.
Q3: Apa MOQ Anda?
A3: 100 buah untuk sensor.Contoh tersedia.
Q4: Apakah Anda menawarkan layanan OEM dan ODM?
A4: Ya, layanan OEM dan ODM tersedia.
Q5: Kapan waktu pengiriman?
A5:1-10 hari kerja pada pesanan produk Anda.
Q6: Bagaimana dengan jaminan kualitas?
A6: 2 tahun untuk sensor tpms dan 1 tahun untuk alat pemrograman.
Q7: Apa istilah harga?
A7: EXW. FOB Shenzhen, CIF diterima.
Q8: Bagaimana dengan jangka waktu pembayaran?
A8: TT 50% di muka, saldo sebelum pengiriman; L / C, Paypal, Western Union.
Q9: Bagaimana dengan pengiriman?
A9: DHL, EMS, FedEx, UPS, TNT Express; Dengan udara atau laut
Q10: Kebijakan Pasca Penjualan dan Pengembalian Dana?
A10: Jika ada barang yang salah, tolong kirimkan bukti kepada kami, seperti foto atau video. Kami akan mencoba yang terbaik untuk menyelesaikan ini secara online terlebih dahulu. Jika masih tidak dapat menyelesaikan, tolong kirimkan ini kembali kepada kami untuk diperbaiki.Yang baru akan dikirim setelah masalah dikonfirmasi.